ARCO-ÍRIS DE NÓS DOIS

Castanho dos olhos penetrantes

Transparência das lágrimas que caem

Branco dos dentes que me mordem

Rosa das bochechas que beijo

Vermelho das marcas que deixo

No bronze das costas que risco

Arco-íris do nosso sorriso.