(DES) VIVÊNCIA

                          

                           Vida presente. 
                         Vida vivida 
                      no verde viçoso 
                     na beleza virgem 
                  da Natureza presente. 

                         Radiante. 
                         Vibrante. 
                        Vivificante. 

                      Vida ausente. 
                     Vida desvivida. 
                     Vida sem vida 
                      na relva seca 
                     que nos cerca. 

                       Vida vazia 
                     que se revelou 
                      na folha seca 
                   da vida que passou. 

                       E não voltou! 

                                                             (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 12/02/2007
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T379197