Insight...

Caligrafia o teu nome

em cartas de luzes...

que abraçam o céu

em tonalidades incendiárias

e que queimarão este dia

em que me convidastes...

a voar...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 13/02/2007
Código do texto: T379397