ACREDITE QUEM QUIZER

MOR

As partículas solares

Seria mesmo o terror.

Com seus raios luminares

Destes tempos modernos.

Devastando o universo

Num momento fatal.

Com todo o seu reverso

Sem memória final.

A velha história interromper

De quem logo chegar.

Da anterior era nada saber

O relato continuar.

No fascínio desta história

Com aqueles diversos animais gigantes.

Voltar à pré-história

Ratos e baratas surgindo a cada instante.

Qual seria a retórica

De toda a evolução.

E chegar à robótica

Morrer tudo por inalação.

Muitos irão falecer

Sem ver o fato primórdio.

E nem sentir o fogo arder

Diante de tal episódio.

São José/SC, 23 de julho de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvgados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/07/2012
Código do texto: T3798455
Classificação de conteúdo: seguro