PROFECIA ACONTECER

MOR

Se a profecia acontecer

Quem ela vai registrar.

Ou tudo vai se perder

Ninguém mais vai lembrar.

Um cataclismo global

No espaço a terra será fagulhas.

Num desequilíbrio total

Queimar como todas as hulhas.

Tudo vai rodopiar

Com uma confusão em teste

Quem vai estabilizar.

Só o sol a centralizar

No equilíbrio celeste

O universo vai desabar.

São José/SC, 25 de julho de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvgados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/07/2012
Código do texto: T3798461
Classificação de conteúdo: seguro