TUA VOZ

FINALMENTE AOS MEUS OUVIDOS CHEGASTES

SUPREMA VOZ EM ESTANDARTES

INVANDINDO O SER QUE ESPERAVA

SONHANDO COM ELA FICAVA.

EMOÇÃO MAIOR PRESSENTIA

IMAGINAVA TUA VOZ FRIA

PRA SURPRESA DE MEUS PENSAMENTOS

ERAM APENAS PRESSENTIMENTOS.

TEU SOTAQUE DE CLASSE APARENTE

RUBORIZOU O ROSTO DEIXOU QUENTE

PALAVRAS TROCADAS CONFUSAS

DE TIMIDEZ CAUSADA ME ACUSAS.

O QUE VALE É MEU SABER

E EXPONHO AGORA O ENTENDER

ÉRAMOS DOIS ADOLESCENTES

EXPLODINDO NUM FONE CONTENTES.

TEU VERBO FICOU EM MIM

AINDA QUE ÚNICO ENFIM

A LIGAÇÃO APENAS PROCLAMA

CONFIRMAÇÃO DA MULHER QUE AMA.

SE FECHO MEUS OLHOS AGORA

NÃO ESQUEÇO DAQUELA HORA

O CORAÇÃO BATEU A MIL

SENSUAL VOZ DO BRASIL.

LIZ.