Fada dos Ventos

Poesia Dedicada a incrível saxofonista Daniela Spielmann.


Dani floreia rosas de ventos em notas musicais
Sinuosamente manuseia o ar
Domina o dom do alento
A fada dos ventos
Suscita arte, imprimi o ar

Dani é tão sexy
Carioca da clara, da gema relax
Dani é Ela, Daníssima, Daniela
A fada dos ventos
Nevagam dós, rés, mis, fás
Em ondas de ar
Lacônico contentamento

Dani é dourada
Irradia vibração
Ilumina ao assoprar
fada da aspiração
Do oxigênio inerte ao vento violento
Domina e paralisa o ar num momento
Presenteia em música
Dani, do sopro a musa
A fada dos ventos.