noturno CXII

na primeira vez

que te comi

descobri estrelas

soltas na cama

depois vivi em

nossas galáxias

o infinito

que é teu gozo

brilhando em mim

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 26/07/2005
Código do texto: T38001