BELO GIGANTE ADORMECIDO

Brasil

MOR

Somos eternos dorminhocos

Nem com o pedido de clamor.

Acorda-se o santo do pau oco

Tudo é rapado do nosso suor.

Somos todos descansados

Neste reino continental.

Do mensalão amasiados

Como monumento nacional.

Comover esta sociedade

Convertida pelo poder.

Ao ver toda esta maldade

Sem já saber o que fazer.

Impaciente vai contribuindo

Com sua vida dolorida.

A sua fé vai denegrindo

Na miséria já envolvida.

De este poder a certeza

Ser sempre o contribuinte.

Dos espertos a malvadeza

Vendo somente o acinte.

São José/SC, 30 de julho de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvgados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/07/2012
Código do texto: T3804397
Classificação de conteúdo: seguro