O Risco de Reviver

A música escraviza

Sua sensibilidade traz nova maneira de ver a vida

Uma alma em catarse a todo o instante percebe fatos como lê cartazes

Momento simples vira poesia, mas prende o coração

Transforma passado em assídua melodia

Retratam ecos do que já foi sons que canto geralmente

No entanto, são todos presente

Acho que não é sempre assim

Reviver ora pode ser bom, ora pode ser ruim

Só resta portanto ao xamã, que ao invés de curtir pode parar no hospício, decidir qual o momento propício]

Vermelho
Enviado por Vermelho em 27/07/2005
Código do texto: T38049