PARTÍCULAS

Navego em águas turbulentas

Mar imenso...

Oceano em mim!

Medo...

Desejo...

Sonho...

Sal...

O mesmo sal que dá sabor

Corrói as engrenagens da vida.

Sol!

Sinto -me fracionada

Como fracionado estão os raios de sol.

Estendo me sobre o nada.

Visualizo

A distância...

Eu e o cais

Distantes...submissos.

Entregues ao sabor das águas

Águas que vieram de outros rios

Sem que pudéssemos evitar

As àguas... a distância

Me fazem enxergar

Que você esta dentro de mim

Mesmo que não possas ou queiras

Em meu mar aportar!

lisbella
Enviado por lisbella em 27/07/2005
Código do texto: T38053