***CIÚME***

não quero brigar

não, não quero

mas o sangue quente

me sobe as veias....

é um ciúme louco

que me maltrata

me deixa zangada

sem freio, desatinada...

falo asneiras

sem eira nem beira

de orgulho ferido

te machuco, magoo...

depois vem o medo

te perder nem suponho

por isso apressada

me retrato, me desculpo...

é este amor desmedido

que me cega

me apaga os sentidos

o culpado de tudo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/07/2012
Código do texto: T3805761
Classificação de conteúdo: seguro