Vencer

Que pavor, que terror.

Não vencer é quase morrer.

Ver a vida passar,

Sem ar, sem cor e sem graça!

Que trapaça!

Engula o choro,

E baixe os olhos como quem disfarça.

Por você eu morro, por você eu morro!

Ausente o eu,

Interno de polpa de coração.

Sem razão,

Sem tostão,

A vida passa,

E nos põe filhotes,

Seres que vão,

E vão.