Tempo II

Quando olho

no espelho, eu vejo.

que o tempo já

passou. . .

Vejo que a vida

é um desafio

a cada dia em

que adormeço

na esperança

de acordar no

amanhã

Às vezes eu fico

pensando se vou

acordar deste sonho

e voltar a ser

criança. . .

AlCachone
Enviado por AlCachone em 27/07/2005
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T38061
Classificação de conteúdo: seguro