Anjo Pálido

Não esqueça o que fez ontem

Seu castigo não tardará

O crime é vil, compõe a alma

Preenche sua vida sórdida

Teve à frente uma escolha, e escolheu errado

Agora tenta se esconder numa falsa virtude

Não finja a verdade, seus olhos mentem

Veja o mal que causou

Colha o veneno que te embriaga

No seu corpo há uma torpe emoção

Você se arrepende dos seus pecados?

Sente a culpa que te consome?

Ou somente encontra o prazer no erro?

Sinta-o, então, pela última vez...

Seu castigo chegou.

(21/07/12)

Poesia feita durante a leitura do livro Crime e Castigo, de Dostoiévski

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 31/07/2012
Código do texto: T3806831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.