Acróstico da Manu

Momento de recíproco amor eternizo.

Ao mundo, trago a renovação da esperança.

Numa aguardada manhã de inverno

Um choro virou sorriso.

E os olhares - de alegria tamanha-

Lançaram-me toda a sorte de afeto.

Agradeço pelo futuro repleto de carinho...

(Dindo Mano)