QUEM ME DERA!

Quem me dera possuir-te agora

E apertar-te ternamente entre meus braços;

Esqueceria as desilusões de outrora

E não teria neste mundo mais fracassos!

Quem me dera pudesse agora te abraçar

E adormecer lentamente, querida!

Esqueceria que teria que acordar

E passaria um instante noutra vida.

Quem me dera! Eu pálido e tristonho

Encontrar em ti um abrigo?

No mundo maravilhoso do sonho

Passaria algum tempo contigo.

Quem me dera pudesse num segundo

Trazer-te bem perto de mim;

Eu seria o mais feliz do mundo

E não sofreria, por ti, tanto assim!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/07/2005
Código do texto: T38134