Uma nova geração

Trago dentro de mim o desejo de ver uma nova geração

Desenvolver-se em nosso meio, em longos dias e alegres manhãs.

Geração animada por novas idéias e novos princípios,

Disposta a enfrentar longas noites sem aurora,

A encarar estrelas caídas no vazio, sem temer o silêncio devorador,

Sem deixar de ter entusiasmo, levando a sério novas idéias.

Que seu entusiasmo seja dirigido por agir totalmente sincero.

Não me demorarei no passado, quando busquei exercitar a liberdade,

Nem quero estar preso a verdade e a realidade que queriam me impor.

Não desejei fugir do campo de luta e voar como um Pégaso destemido,

E hoje festejo aquilo que ainda é o meu corpo, o que é a minha alma,

E sopro de dentro de mim a verdade e único suspiro – o tempo se esvai.

Por isso, trago para dentro de mim o desejo de ver uma nova geração

Enfiar o seu punhal contra o desespero dos dragões das mesmices e

Viver sem grilhões que prendem, amar e poder ter o mundo como lar.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 04/08/2012
Código do texto: T3814086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.