COISAS DE CASAL

Nossas vidas sempre foi um mar de rosas.

As vezes voce era fogoza e as vezes uma serpente venenosa.

O mais importante ... é que sempre somos dois sem vergonhas.

Ao precisar de roupa nova, a mim voce corria.

Ao precisar de amor e carinho, a tí me socorria.

Na hora de pagar a conta, nosso amor se dividia.

Brigamos por ciúmes, costumes e até por coisas sem importancia.

Sempre se faz de "dondoca", mas no fundo sempre há implicancia.

Se falo que vou embora voce quer que eu fique.

Se falo que vou ficar, voce prefere partir.

Se falo que vou ganhar, voce acha melhor perder.

Agora...

Se falas que vais embora...

Sem voce não sei viver.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 27/07/2005
Código do texto: T38142