mensageiro

canta mensageiro

as trovas da tua terra.

rasga-me silêncio

e dá-me novas,

fére-me a carne

e dá-me provas,

de que teus cantos

não são demais,

de que teus prantos

não são punhais.

in "Meio Tom"

Edição Autor

Lisboa / Portugal