HERÓIS DA LIBERDADE

Em terras estranhas,

Distante das montanhas

Desta Terra brasileira,

Muitos foram obrigados

A ficarem exilados

Além da nossa fronteira.

Alguém até inocente,

Longe da nossa gente,

Cabisbaixo e calado;

Enfrentou sério dilema,

Pra resolver o problema

E voltar ao nosso lado.

Os heróis da nossa Terra

Enfrentaram fortes guerras

E lutaram pra vencer;

Em busca da liberdade,

Lutaram com fidelidade

Sem jamais esmorecer.

A nossa liberdade,

Devemos na verdade,

Aos heróis altaneiros,

Que com grande glória,

Alcançaram a vitória

Neste país brasileiro.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/07/2005
Código do texto: T38148