el péndulo del tiempo

cada péndulo de mis ideas

es como reloj llamando

al horario del tiempo.

tiempos que se dilatan

en la harmonia sincopada

de mi amplio vivir...

...que febriles o no

me dejan en la cadencia

con que escucho las horas

sumiéndome en miles de recuerdos...