Enteficação!

Sabe que o tempo é singular, evidências noturnas,

Tomamos de assalto esse castelo de cartas, atos,

Ligamos o tempo noutra tomada, energia lenta,

Chamado chamando, outro aviso, talvez recados,

A mão procura na noite esse doce, novas agruras,

Não, não tenha medo, passamos dias travados,

Seus cabelos longos, última visão que a voz acalenta,

Todas as curvas do seu corpo, imagem do passado,

O presente corre sem fôlego, tantos sobressaltos,

Para sentir os seus olhos, tocar os teus seios...

Sim, toda a vergonha perdida para novos beijos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/08/2012
Código do texto: T3819015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.