O preço da felicidade

E eis que, não raro, forte, nos assalta

uma magoada e incontida ansiedade,

pois a dor-inflação, tão lépida salta

que nos faz crer inviável a Felicidade...

Esmagados pelo peso dessa realidade,

choramos o quanto ela nos faz falta...

mas, será alto o seu custo, na verdade,

ou será nossa aflição que a põe tão alta?...

Ora, sejamos econômicos de desejos

e a Felicidade, em loas e em adejos,

nos ensejará ouví-la, tocá-la e vê-la...

Felicidade? Não reclamem do preço dela

pois, afinal, ela só nos custa a bagatela

de alguns sonhos e lutas para obtê-la...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 15/02/2007
Código do texto: T382072