Melodia Sentimental.

Vinha pela vereda

Tranqüilos passos ...

Vinha pela vereda

O piano dedilhava o caminho por Villa

Acordeão (será?) nos olhos de cristal

Sentou-se ao ritmo da melodia

Serviu-se de café e algumas palavras.

Mais um café.

Devia haver sonhos

Na fumaça do cigarro – cigarros -

Demorou-se o tempo exato do compasso.

Levantou-se

Seguiu pela vereda atravessando acordes

Eu o vi notas sustenidas

E por um momento meus olhos ressoaram Lobos

E, então, sorri.

Para Luiz Eduardo

(ouvindo Melodia Sentimental de Villa Lobos)

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 27/07/2005
Código do texto: T38214
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.