TUDO

Aqui dentro

parece enorme

a falta

de teu beijo

de teus olhos

sobre mim

Às vezes

O nada

parece mesmo

tudo

um gesto

parece o último

e até logo

com o medo

nunca mais

Quero-te

sem receios

sem dúvidas

sobre o amanhã

sem a interrogação

do certo e do errado

pairando insistente

Quero a vontade

crescendo

irresistível

incontrolável

E que de mansinho

leve como a brisa

da forma como tu vieste

o nada

seja então

tudo...

Manoela Franco

14.fev.MMVII