LOUCURAS DE AMOR

Querida eu te amo dos pés aos cabelos,

Teus olhos, tua boca qual botão

Da rosa mais vermelha e mais formosa...

Por isso te dedico os meus desvelos

E, aos teus cuidados, deixo o coração.

És um pingo de luz vindo de estrelas.

Tua voz é um cantar de Anjo e Céu.

Tua cabeleira é linda e brilhante.

Ai! Se eu pudesse ler a tua mente

E saber se tu gostas também de mim?!

Teu corpo é lindo, estético e elegante,

É perfeito e gracioso... amor sem fim!

Teu andar é macio, deslumbrante

Que encanta até Anjo e Querubim

Pela tua bondade és tão sublime,

É de carinho e paz o teu regime

E tua alma nos encanta em bondade...

Por tudo isso, minh’alma te ama.

Salé, 05/03/12, às 13h 15min Lucas