Engendrados!

Aparte da parte que reparte & cala,

De repente depara com apertos tais,

Tão muda quanto a voz se miúda,

Muda a vez sem reparar a mente,

Escandalosa escala feito escada,

Variantes abstratas voam pelos quintais,

O tempo passa tão absorvente,

Outras cores, um princípio, ainda úmida,

Risca um precipício, ilusão colada,

Por esperas, pela vez, alguma fala!

Brincando com a letra em alguns temas!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/08/2012
Código do texto: T3832293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.