Segredo

Guardo-te em segredo

Nas páginas do meu pensamento

E enquanto não me descobres

Provo-te no silêncio dos meus lábios

Guardo-te em segredo

No contorno das minhas mãos

Que te modelam carícias

Como pássaros em céu aberto

Guardo-te em segredo

Na minha boca que te anseia

Beijos que espreitam teu caminhar

Ávidos pelos passos do teu gosto

Guardo-te em segredo

Sem saber se és meu tempo de chegada

Ou se serás apenas a doçura adormecida

Nas pálpebras do sonho que o vento abraça

Guardo-te em segredo

Na claridade da incerteza de te ter

Porque antes que um dia me venhas

Será sempre de ti que regressarei...

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 09/02/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T3833