AMORES

TIVE PENSANDO

SOBRE O AMOR

E CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO:

EXISTE AMORES SOFRIDOS

EXISTE AMORES PLATONICO

EXISTE AMORES BANDIDOS

AMORES NÃO CORRESPONDIDO

AMORES DE PERDIÇÃO

AMORES SEM CORAÇÃO

AMORES SOMBRIOS

AMORES DE ILUSÃO

AMORES CALMOS

E ARDENTES

AMORES SADIOS

E DOENTES

AMORES DOCES

E AMARGOS

AMORES FACEIS

E COMPLICADOS

TAMBÉM EXISTE AMORES

ETERNOS

AMORES VERDADEIROS

E AMORES PERFEITOS

AMORES E AMORES

TODOS UM INFINITO

INDECIFRAVEL

midynigth
Enviado por midynigth em 16/02/2007
Código do texto: T383323
Classificação de conteúdo: seguro