Escaramuças Aladas!

De qual silêncio sai sem retorno,

Fumaça que se dilui pelos vários meses,

Nem um toque, nem um sinal, nada,

O medo que esconde o medo, tão morno,

Nada representa aquilo que faz falta,

O toque, o afago, talvez um beijo roubado,

Ver o brilho dos olhos além da voz nauta,

Nada de planos, apenas mais jeito, um recado,

Alguma vontade para ter dias felizes...

Não deixar o tempo criar uma solidão parada!

O relógio apontou para outros horários...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/08/2012
Código do texto: T3835653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.