Custa caro sonhar

Todas as pessoas

idealizadoras que conheci

eram pobres

ou fracassadas ou bêbadas ou loucas

geralmente,

pobresfracassadasbêbadasloucas.

E eu, sem antes entender, já as compreendia.

A não ser meu tio

que ganhou dinheiro

e, apesar de ser ainda bêbado,

deixara de sonhar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 19/08/2012
Código do texto: T3837676
Classificação de conteúdo: seguro