***CARNAVAL***

minha folia será cantada

em verso e prosa

com arlequim, pierrot e colombina

muito confete e serpentina...

abrirei alas à alegria

para liberar a energia

que se esconde atrás

das máscaras negras...

colocarei meu bloco na rua

levarei bandeira branca

vou até comer banana

lá na Martinica...

serei jardineira e bela pastora

dançarei o can-can e a bossa-nova

e só na quarta-feira de cinzas

deixarei descer o pano...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Um bom carnaval para todos.

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383889