Extensivos & Dejá vu!

No entorno d’água, avulsa veleidade,

De qual vulcão, na sombra, Adele canta,

Artifícios sem nexos de algum passado,

Nem troca, nem vil metal, sobras da idade,

Sem voz para Night and Day, tudo espanta,

Trocadilhos insanos, um português errado,

Tão errante quanto a solidão satisfeita,

Toda busca levada para o bom da vida,

Estão faltando beijos, uma cara suspeita,

Mas só silêncio & essa voz tão muda!

Para qual tempo ainda corremos assim...

Peixão89

A trilha sonora, lógico, com Adele e Frank Sinatra,

ela com If It Hadn't Been For LoveIf e ele

com Night and Day.

Peixão
Enviado por Peixão em 20/08/2012
Código do texto: T3840433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.