Mundo de amor é ódio

Singelas pinceladas

Transformam pensamentos e sentimentos

Em letras marcadas pela dor e amor do eu.

E já não posso mais sair deste mundo!

Pena sentem os que olham

Apenas a carne de meu corpo.

Pena minha?

Pena deles!

Mal sabem, pequenos homens,

Sobre meu veneno que,

Ao lê-lo e senti-lo,

Viciar-se-ão como quem prova do beijo.

Doce e singelamente amargo

É quando falo-lhes do amor.

E do amor todo mundo gosta,

Mas não apreciam o amor que me vem da mente

O qual os trago incessantemente.

(Agosto de 2012)