amor e as estações

recordo-me daquele verão

que eu ainda não te conhecia

viajava alegremente

cantava sorridente

sem saber o que o destino me prepararia

no outono ainda não te notava

não olhava nos seus olhos

e no coração não havia nada

ele não sofria por amor...

ele não sentia dor...

ele era inconsequente

bastou chegar o inverno

que lhe doía um imenso frio

você veio esquentar-me

ao coração deu arrepio

acendeu um fogo ardente

que ainda é permanente

e é a razão que me fez sorridente

mas hoje você deixou-me no frio

dói o vazio que você preenchia

no peito a agonia e a impaciência

querendo lhe encontrar...

quem sabe na primavera

meu coração e minha alma

virem um lindo jardim em flores...

encontre outros amores

assim como as estações

que sempre mudam...

e sempre voltam!

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 21/08/2012
Código do texto: T3842567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.