Sorriso




Do desnecessário ao riso
em precisão mais que urgente
de tudo o remanescente
subtraído, um sorriso


triste varrido do piso
no chão de teus lábios quentes.
Na entrada do improviso
espanto de um toque urgente

Danças tuas danças sem calma
coreografando o castigo
de ser meu, o que duvidas.

Teu corpo me agita a alma
acalma-me susto em perigo
de, ao te amar, reler a vida