Que Meio Ambiente?


Qual conceito de meio ambiente?
Atualmente, ambiente poluído
Meio inconsciente,
Metade do ambiente merece convívio
A natureza expulsa,
O natural a beira do risível
Nada de redução dos gases poluentes
É a resposta dos países ricos

O G7, na Rio +20, esteve ausente
Exceto pela França,
Mas um pássaro nesta aliança
Não faz nenhum verão
Cínicos, sacanas, deviam, quais ruminadores,
Encher o estômago de grana,
vomitar a liquida grana
E voltar a comer  grana podre
Num bulímico ciclo de ambição

Fazem da atmosfera liquidificador de gases tóxicos
Infectos intuitos
Espargimentos neurotóxicos
Contra o pensamento lógico
Destroem o lar dos filhos, netos
Nossa futura geração

Qual conceito de meio ambiente?
Desconceito equivocado
Gases putrefactos no ar
Rio + 20 nenhum tratado firmado
E que o pai Deus, a seu contento, nos abençoe
E a mãe Deusa natureza, nos perdoe.