Vamos Servir

Pensa que uma pessoa

É como pastel?

Só jogar no óleo, e pronto?

Não! Tem todo um preparo.

Precisamos acreditar e

Valorizar mais as pessoas

Além de criticar

Pense em algo que você pode fazer

Para ajudar

Deus não escolhe os capacitados

Mas capacita os escolhidos

Não há ninguém melhor que ninguém

Somos pó e por Deus ungidos

Na obra de Deus

Não precisamos de pessoas de alta posição

Precisamos de pessoas

Com humildade e disposição

Vamos servir

Vamos ajudar

Dar o nosso melhor

A obra de Deus não pode parar!

Ingrid Ellen
Enviado por Ingrid Ellen em 24/08/2012
Código do texto: T3847855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.