Vem

Só nos resta o amor,

Esqueçamos o orgulho

A vaidade desnecessária.

Seguimos nossas vidas

Tropeçando, caindo

Levantando.

Sigamos a amar

Todos em que

Nossas vidas cruzarem.

Esqueçamos o orgulho

A vaidade desnecessária.

Brilhe a luz em

Nossos olhos, cansados

Da escuridão.

Vamos ser poetas

Escrever as mais belas

Poesias.

Fazer alguém sorrir!

Esqueçamos o orgulho

A vaidade desnecessária.

Deus nos convida

A sermos úteis

A sermos flores

Em algum jardim!

Poeta Lula 23/02/11 às 10h28min