Quase morto

I

Quase morto sem mexer,

Sem frio sem cobertor,

Com pequenas palavras sempre dor,

Quase inerte de pavor

Como se a noite engolisse de manhã

O vulcão de amor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/02/2007
Código do texto: T385028