No céu

Em todo o lugar

Antes de morrer,

Um postal ilustrado vende o céu,

Uma palavra castrada à procura do seu corpo.

Sinceramente não lhe abram as vossas feridas.

No céu de repente,

Em qualquer funeral.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/02/2007
Código do texto: T385032