Morreram todas as pedras

Morreram todas as pedras,

quase todas as folhas,

algumas flores.

Quase todos os meus dedos como pedras,

todos os olhos como as flores,

talvez todos os segredos como todas as folhas.

Mas morreram todas as pedras.

Sabemos isso quase todos os dias

sem que os olhos lacrimejem

sem os dedos. Com as flores sorrindo,

Com as folhas procurando chão.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/02/2007
Código do texto: T385034