Desejos e utopia

Hoje quero brincar com meus pensamentos,

Fazer com que se desprendam como folhas soltas, sem destino,

Ou quem sabe, como gaivotas que sobrevoam o mar em silêncio.

Quero contemplar a beleza da manhã em boa companhia.

Desejo perto de mim a menina sonhadora que tem o sol por dentro.

Pretendo real esta que em seus devaneios cavalga cavalos marinhos,

E em seus sonhos consegue dormir sobre as brancas nuvens de algodão.

Hoje estou aqui sem me importar com o tempo ou para onde vou,

Só desejo, em lentos e saborosos goles, beber a vida em boa companhia.

Quero continuar manejando planos e sonhos de ocupar lugar no mundo,

E voltar a singrar o mar, romper os segredos deste mundo infinito,

Simplesmente ficar ouvindo o barulho constante e relaxante das ondas,

Acompanhado da menina que tem o sol por dentro, que ama a vida

E consegue guardar em segredo os mistérios do Sol nascido lá fora.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.