Quisera

Eu quisera não ter normais

Todas a faculdades mentais

Preferia ser louco, insano

Desvairado, pino frouxo

Desequilibrado, fraco das idéias

Eu quisera não ter normais

Tudo que eu tive de mais

Conhecer o sagrado e o profano

Delicado e o robusto

Os espinhos das ninféias

Do que ver a maldade que há

O que o ser humano é capaz

Entender que já não há amor

Quem te pode, oh louco, cobrar

Qualquer reação racional?

Eu quisera não ter normais

Faculdades, mestrados e tais

Onde doutos são débeis mentais

E não tem a noção do valor

De um sorriso, da dor, da amizade

Do fracasso, do amor, do carinho

Da tristeza, da normalidade

Da esperança...

Esperança que não morre

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 28/08/2012
Código do texto: T3853893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.