FIM

Fim de tarde

Minutos solitários

De prazer

Imagem refletida no espelho

Minhamente puritana deforma

Minhalma santa de palhaço

Crucificado

Não quero dizer nada

Não quero pensar

A insanidade e a loucura

Rodeiam-me

O sangue derramado

Torna um amuleto para

A certeza do perdão

Em lágrimas vou me

Perdendo no fim

De tarde. . .

AlCachone
Enviado por AlCachone em 28/07/2005
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T38539
Classificação de conteúdo: seguro