Fotografia de Nuno Milheiro

O Choro do Farol

O velho farol chora
Chora sem parar
É manhã de nevoeiro…
Rostos cansados regressam da faina
Em suas faces, amargura…
Nos seus braços, cansaço…
Ao som duma ladainha
Retiram o peixe do barco
Finda p’ra eles o dia
Que começa p’ra mim
Enquanto o farol chora…


30/07/2006
©Anabela Braga
(Chinezzinha)