O POETA

O poeta se inspira no passado:

Das coisas belas ele tira uma alegria,

Das coisas tristes tira uma saudade

Por isso o poeta é sempre triste.

Porque a vida é inteira uma porfia.

Da inocência do berço a última idade

Assim: poeta, do pranto e da saudade

Vive em contubérnio, não desiste...

O poeta se inspira no passado!

Salé, agosto de 2012 Lucas