Quase felicidade

Um sono profundo, uma pétala branca

No sonho.

Todas as tentativas vãs.

Uma pétala branca voando.

Copérnico estudando a equação astrofísica:

A felicidade rodando,

No carrocel da solidão.

Universo querido.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 19/02/2007
Código do texto: T386180