PERMANECE NA BUSCA

Grita o meu nome na imensidão da noite.

Percebe pelo vento se alguém te escuta.

Permanece na luta e não te entrega sem briga.

A recompensa vem, mas a passo de formiga.

O que tu pedes não é tão complicado.

Basta querer muito, com bastante esforço.

Enquanto isso eu torço pela tua alma.

Para alcançar o que queres, tu precisas ter calma.

O universo tem um plano maior que o teu sonho.

Nascido bem longe, muito além do que foi escrito.

Esse desejo infinito que permeia tua consciência,

Ficará vagando livre, bem depois da tua existência.

Tuas palavras não são tolas e cumprem a função.

Viajam pelo espaço, tentando alcançar o destino.

Nelas, como um menino, me encontro seguro.

Me sinto infantil, inocente e puro.

O fim do sossego faz parte da jornada.

Não espere só a paz e momentos delicados.

O que torna os pecados serem o que são,

É a tua análise e o teu julgamento da situação.

Mas nem tudo são dores nessa tua busca.

As rosas e o incenso também aparecem.

E permanecem exalando o aroma da vitória,

Gravado para sempre na tua memória.